注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

15863999949 蒋利享受淘宝折扣

有什么问题可以发邮件给我lyxxwood@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

四川什邡彭州交界发生5.0级地震  

2009-11-28 17:48:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

四川什邡彭州交界发生5.0级地震 - lyxxwood - 15863999949 蒋利享受淘宝折扣 来源:人民网

  人民网成都11月28日电 (记者魏贺)据中国地震台网测定,11月28日凌晨0时4分,在四川德阳什邡市、成都彭州市交界处(北纬31.30度,东经103.90度),发生里氏5.0级地震,震源深度21.0公里。四川全省大部分地区均有震感,成都市区震感明显,持续时间较长。

  地震发生后,四川省地震局立即启动地震应急预案,指派当地防震减灾工作部门前往震区调查了解震情灾情,迅速召开震情紧急会商,并派出现场工作组赶赴震区。据彭州市防震减灾局报告,经初步了解,此次地震造成小鱼洞镇维修加固房屋出现裂缝。另据什邡市防震减灾局报告:当地震感强烈,市区较为平静。目前,尚未收到人员伤亡报告。

  四川省地震局有关专家紧急会商认为,此次地震属汶川8.0级地震晚期强余震。据了解,“512”汶川特大地震发生至今,四川余震区已发生大小余震近6万次,其中,震级最大的为去年5月24日发生的青川县6.4级地震。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017