注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

15863999949 蒋利享受淘宝折扣

有什么问题可以发邮件给我lyxxwood@163.com

 
 
 

日志

 
 

大兴一家六口被害案告破 疑犯在三亚落网  

2009-11-29 10:44:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大兴一家六口被害案告破 疑犯在三亚落网

http://www.sina.com.cn  2009年11月29日08:46  南海网

  本报讯(记者侯莎莎通讯员字向东)市公安局新闻办公室昨夜通报,经过北京警方26小时的全力侦破,发生在本市大兴区的“11·27”特大杀人案告破。犯罪嫌疑人李磊于昨天18时许在海南省三亚市落网。

  11月27日16时许,市公安局110指挥中心接一群众报警,称大兴一小区内李某家中有人死亡。接报后,刑侦总队、大兴公安分局等单位迅速出警。经工作查明,李某家中共有6人被害。

  案发后,各级领导对此案高度重视,市委副书记、政法委书记王安顺,市委常委、市公安局局长马振川等领导亲临现场坐镇指挥,各警种组成专案组全力开展侦破工作。

  专案组民警连夜开展工作,根据现场勘验和调查走访,迅速锁定了李某之子李磊有重大作案嫌疑,并查明李磊已逃往海南省三亚市。11月28日18时许,在海南警方的大力配合下,专案组在一商务中心内将李磊抓获。经初步审查,李磊交代了于11月23日夜,持刀杀害其父母、妹妹、妻子和两个儿子后逃离北京的犯罪事实。至此,“11·27”特大杀人案告破。

  目前,案件正在进一步审理当中。

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017