注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

15863999949 蒋利享受淘宝折扣

有什么问题可以发邮件给我lyxxwood@163.com

 
 
 

日志

 
 

新版火车票  

2009-12-08 20:24:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新版火车票即将发行 不宜携带物品须知

  • http://www.aweb.com.cn 2009年12月08日 18:21 品牌家电网

  近日,铁道部已经下发通知表示,为了适应新技术发展,火车票将在全国范围内升级改版,新版火车票12月10日起全面开售,此次升级最大的变化,过去车票下方的一维防伪条码变成了二维防伪图案,该图案呈方形、黑白相间,形似以前的“三维立体画”。

  2009年已经走到了年尾,中国传统节日春节也越来越近。铁道部针对即将来临的春运高峰出台了新的火车票防伪规范。那么,旅客们在乘坐火车时,应怎样注意消防安全呢?

  指甲油、气体打火机、油漆、火柴等日常生活中并不危险的东西,但是在列车车厢拥挤的条件下,就可能变成‘杀手’,火车在密闭的情况下,这些物品就是火灾隐患。

  所以,在乘坐火车时,应注意,以下东西不应携带上火车:

  1、气体打火机5个,安全火柴20小盒。

  2、不超过20ml的指甲油、去光剂、香水、染发剂。不超过100ml的酒精、冷烫精。不超过600ml的摩丝、发酵、卫生杀虫剂、空气清新剂。

  3、爆炸品类:雷管、导火索、炸药、鞭炮、烟花、发令纸、礼花、摔炮、拉炮、砸炮等。

  4、易燃液体类:酒精、松节油、汽油、茶油、香蕉水、强力胶、汽车门窗胶、环氧树脂、油漆、皮革光亮剂、显影剂、印刷油墨、刹车油、防冻水等。

  5、压缩气体:打火机气体、液化石油气、甲烷、乙炔等。

  6、腐蚀性物品:硫酸、硝酸、盐酸、双氧水、苛性钠等。

  评论这张
 
阅读(901)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017